Andrea Erdmann

Email: info@ev-kirche-trebur.de

Fast hätte ich angefangen: „Hallo, ich bin die Neue!“ Aber so ganz stimmt es eigentlich nicht. Denn viele Gemeindeglieder durfte ich schon während meiner zweijährigen Praktikumszeit zur Prädikantin kennenlernen. In dieser Zeit sind mir die Gemeinden Trebur und Astheim so richtig ans Herz gewachsen und ich habe ihre Lebendigkeit schätzen gelernt. Umso größer ist meine Freude, dass ich als Nachfolgerin von Ingrid Aspacher nun ab dem 1. April die Stelle als Gemeindesekretärin antreten darf. Vorerfahrungen konnte ich schon durch Urlaubs- und Krankheitsvertretungen in meiner Heimatgemeinde, der ev. Stadtkirchengemeinde Groß-Gerau, sammeln. Nun freue ich mich auf die neuen Herausforderungen, aber auch auf das Unerwartete und Spontane, das eine Tätigkeit als Gemeindesekretärin manchmal mit so sich bringt! Ich kann nur sagen: „Wie schön, dass meine Zeit in dieser kreativen und offenherzigen Gemeinde noch nicht zu Ende ist und ich auf diese Art und Weise sogar ein kleiner Teil dieser Gemeinde sein kann. Auf viele schöne und offene Begegnungen mit Ihnen/ Euch.

Andrea Erdmann