Pfarrerin Monika Lüdemann

Mobil  0173/9662775
pfarrerin@ev-kirche-trebur.de

Seit 1. Januar 2006 arbeite ich als Pfarrerin in der Kirchengemeinde. Meine Schwerpunkte sind besonders die Verkündigung, der Konfirmandenunterricht und das spirituelle Angebot in der Gemeinde (Pilgern, Frauengruppe, Meditatives Tanzen, Fastengruppe).

Auf Dekanatsebene begleite ich die Prädikantinnen und Prädikanten. Ein wichtiges Anliegen ist es für mich, die Spiritualität und den Glauben zu fördern. In den Jahren 2011-2013 habe ich dazu auch eine Weiterbildung zur „Geistlichen Begleiterin“ in unserer Landeskirche absolviert.

In meiner Freizeit widme ich mich meinen vier Kindern, fahre gerne mal als Beifahrerin auf dem Motorrad mit, wandere, lese, gehe mit meinem Ehemann tanzen und verreise in ferne Länder. Wenn es die Zeit ermöglicht,
verwöhne ich Gäste oder die Familie mit leckerem Essen.

Eine feste Sprechzeit habe ich nicht. Wenn Sie mit mir ins Gespräch kommen möchten, dürfen Sie gerne mit mir Kontakt aufnehmen.